Происшествия

Полиция Орла уволила сотрудницу за отказ в помощи женщине перед её убийством

28 ноября 2016 11:06 МР
версия для печати
Полиция Орла уволила сотрудницу за отказ в помощи женщине перед её убийством
Правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося.

Сотрудницу правоохранительных органов Орла уволили после отказа в помощи женщине перед её убийством. 

Как ранее писал MR7.ru, 17 ноября девушка обратилась в полицию из-за конфликта с бывшим сожителем. Когда стражи порядка приехали на вызов, потерпевшая вместе со своим обидчиком были опрошены. У девушки приняли заявление об угрозе убийства, однако позже полицейским она сказала, что конфликт урегулирован. 

Через некоторое время между возлюбленными вновь произошел конфликт. Мужчина избил свою девушку, в результате чего он скончалась. 

Перед второй ссорой девушка позвонила в полицию и вновь попросила о помощи, однако сотрудница ведомства отказалась регистрировать заявление. 

По сообщению УМВД, вышеуказанная сотрудница ведомства уволена. Ее непосредственным руководителям объявлено неполное служебное соответствие. Также строго предупреждены начальник УМВД России по г. Орлу и руководитель отдела организации деятельности УУП и ПДН УМВД России по Орловской области. По итогам проверки к ряду руководителей также будут применены жесткие дисциплинарные меры. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…