Происшествия

Контрабандисты пытались провезти из Петербург в Сибирь 52 тонны нелегального мяса

28 ноября 2016 17:03 МР
версия для печати
В товарном вагоне правоохранительные органы нашли мясную продукцию, которую везли под маркировкой «добавки для производства цемента».
Контрабандисты пытались провезти из Петербург в Сибирь 52 тонны нелегального мяса Фото: http://www.fsvps.ru/

На железнодорожной станции Кушелевка правоохранительные органы обнаружили нелегальную партию мяса в одном из товарных вагонов. Об этом сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Петербургу.

Контрабандисты везли партию мяса и рыбы под маркировкой «добавки для производства цемента» на крытом грузовом вагоне. Однако в вагоне были найдены свиные полуфабрикаты, части тушек и филе цыпленка российского производства, говяжьи печени и говяжьи языки производства Аргентины, тушки утенка производства Белоруссии, скумбрии и брюшки лосося с Фарерских островов.

Кроме того, скоропортящаяся продукция была погружена с нарушением условий транспортировки.

При вскрытии транспортного средства были обнаружены ветеринарно-сопроводительные документы, выписанные на автотранспорт. Выяснилось, что товар везли в Красноярский край.

 

02

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…