Происшествия

Член УИК Петербурга стал фигурантом уголовного дела

28 ноября 2016 17:22 МР
версия для печати
Член УИК Петербурга стал фигурантом уголовного дела
Ему грозит уголовное преследование по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В отношении 34-летнего члена УИК Петербурга возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по Петербургу.
Ранее подозреваемого привлекли к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Его лишили прав на 1,5 года.

Вечером 24 октября 2016 года подозреваемый, сознавая общественно опасный и противоправный характер своих действий, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял своим автомобилем.

Мужчину остановили сотрудники ГИБДД и предложили пройти медицинское освидетельствование, однако он отказался. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…