Город

Правила благоустройства Петербурга разработали в Смольном

29 ноября 2016 16:52 МР
версия для печати
Правила благоустройства Петербурга разработали в Смольном Фото: top4man.ru
Документ представляет собой пять разделов, в которых говорится, что относится к объектам и элементам городского благоустройства.

Комитет по благоустройству вместе с коллегами из комитета по градостроительству и архитектуре разработали правила благоустройству в Петербурге, сообщает пресс-служба ведомства. Это пять разделов, которые определяют, что относится к объектам и элементам городского благоустройства, каким образом их нужно проектировать, размещать и содержать.

В документе есть полный перечень всех элементов, на которые распространяются правила благоустройства: от деталей на фасаде зданий до произведений монументального искусства. 

Согласно новым правилам, в городе появятся общие требования по уборке территории в летний и зимний периоды. Один из важных пунктов этого раздела посвящен пресечению и ликвидации несанкционированных свалок. Ответственными за уборку определены администрации районов.

В силу документ вступит 1 января 2017 года. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…