Спонсор раздела:

Политика

Макаров уклонился от оценки роли СМИ в гибели Анастасии Солтан

30 ноября 2016 13:03 МР
версия для печати
Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров в свойственной ему манере не ответил на вопрос журналистов о возможной роли Лайф78 в трагической гибели 24 ноября 2016 года дочери экс-вице-спикера ЗС Павла Солтана - Анастасии.

Корреспондент MR7.ru спросил у Вячеслава Макарова, видел ли он сюжеты с участием Анастасии Солтан на Лайф78 и не связывает ли он ее гибель с их появлением.

«Это беда, боль, трагедия. Горе семьи. Больше ничего я комментировать не буду», - сказал полковник Макаров. На уточняющий вопрос о том, подпишет ли он обращение в Союз журналистов с просьбой дать оценку деятельности Лайф78 в данной ситуации, Вячеслав Макаров отвечать не стал.

Отметим, что когда в августе 2016 года Павел Солтан и его супруга погибли в автокатастрофе на Выборгском шоссе, а их дочь Анастасия выжила, но очень сильно пострадала, Макаров выезжал на место трагедии. И давал все необходимые комментарии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7675

Все опросы…