Город

Новую схему съезда с ЗСД на Васильевский остров утвердили после жалоб

30 ноября 2016 16:06 МР
версия для печати
Ранее вице-губернатора Игоря Албина, курирующего вопросы транспорта, попросили пересмотреть разработанную схему съезда с ЗСД в Василеостровском районе.

Петербургские власти утвердили новую схему съезда с ЗСД в Василеостровском районе. С просьбами изменить её ранее к депутату ЗакСа Максиму Резнику обратились местные жители. По их словам, беспокойство вызвал  съезд с платной дороги: на Морскую набережную к улице Кораблестроителей – через узкие проезды и «карман».

1

Как рассказали в пресс-службе КРТИ, основной поток машин направят налево на Морскую набережную в сторону Наличной улицы. Помимо этого, будет организован непрерывный съезд с ЗСД направо также на Морскую набережную в сторону Флагманской улицы. Для регулирования потока в створе Адмиральского проезда установят светофор.

Въехать на ЗСД можно будет с Морской набережной со стороны Наличной улицы. Адмиральский проезд закрыт для въезда транспорта со стороны ЗСД и Морской набережной, но схема предусматривает выезд на Морскую набережную по одной полосе с правым поворотом.

ЗСД обещают торжественно открыть 2 декабря вместо 4 декабря, как предполагалось ранее. В первое время проезд будет бесплатным. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6339

Все опросы…