Общество

Милонов сравнил школьников с кроликами из «Дома 2» из-за уроков полового воспитания

30 ноября 2016 16:46 МР
версия для печати
Депутат Госдумы предложил проверить предложение сексолога Льва Щеглова о подготовке учеников к семейной жизни при помощи введения в школьный курс уроков сексологии.
Милонов сравнил школьников с кроликами из «Дома 2» из-за уроков полового воспитания

Депутат Государственной Думы и экс-парламентарий петербургского ЗакСа от «Единой России» Виталий Милонов заявил, что школьники при помощи уроков сексологии станут похожи на героев ток-шоу «Дом-2». В беседе с «Радио Балтика» политик раскритиковал предложение сексолога Льва Щеглова о подготовке учеников к семейной жизни.

Он заявил, что подобные инициативы нужно «воспринимать как сигнал о готовящемся преступлении, он хочет развращать малолетних». Депутат заявил о необходимости запретить Щеглову приближаться к школам ближе, чем на километр. 

«Он хочет сделать из наших детей кроликов из Дома-2, пусть сам там как кролик сидит. Ему даже показываться нельзя рядом с детьми. Абсолютно преступное предложение», — заявил Милонов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…