Общество

Военно-морской салон закрывается

28 июня 2009 14:59
версия для печати
Военно-морской салон закрывается

За четыре дня работы выставку посетили более 50 официальных делегаций из многих стран мира, в том числе делегации Великобритании, Франции, Германии, Италии, Австралии, Индии, Китая, Ирана, Ирака, США и Израиля.

В работе салона, открывшегося 24 июня, приняли участие заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов, главнокомандующий ВМФ Владимир Высоцкий, другие официальные лица, руководители компаний и корпораций, передает Navy.Ru.

Участникам салона и гостям города была предоставлена возможность посетить новый сторожевые корабли "Ярослав Мудрый" (фрегат) и "Стерегущий" (корвет), ракетный катер РК-870, десантный корабль на воздушной подушке "Мордовия", а также корабли Франции, Англии и Нидерландов.

Сегодня на выставке подводятся итоги работы салона, пишет Regnum. В частности, на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ЗАО "Морской салон" Михаил Золотарев назвал сумму, которую город потратил на проведение выставки – 70 млн рублей.

Также Золотарев рассказал журналистам о следующем салоне, который пройдет в Петербурге в 2011 году: «На V Международном военно-морском салоне будет представлено больше российских кораблей, чем в этом году. Мы постараемся расширить количество представленных образцов вооружения, чтобы работа салона была эффективнее".
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…