Общество

Медведев потребовал от ведомств разобраться с долгами по зарплате

3 декабря 2016 14:41 МР
версия для печати
Поручения даны Минпромторгу, Минэнерго, Минсельхозу, Минстрою, Минтрансу, Минкомсвязи, Минобороны, Минобрнауки, Минздраву и Минкультуры.
Медведев потребовал от ведомств разобраться с долгами по зарплате

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил ведомствам оценить ситуацию с задолженностями по заработной плате и принять меры к их погашению. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства.

Поручения даны Минпромторгу, Минэнерго, Минсельхозу, Минстрою, Минтрансу, Минкомсвязи, Минобороны, Минобрнауки, Минздраву и Минкультуры. Они должны провести оценку ситуации с выплатой заработной платы в организациях соответствующих видов экономической деятельности.

Как отмечается в сообщении, в случаях выявления задолженности необходимо «принять меры по ее погашению, включая применение мер ответственности к руководителям соответствующих организаций». О результатах проделанной работы ведомствам необходимо доложить до 25 января 2017 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…