iPhone удовлетворяет

29 июня 2009 13:38
версия для печати
iPhone удовлетворяет
У знаменитого телефона, выпускаемого компанией Apple, появилась еще одна функция. С помощью специальной программы, телефон превращается в многоскоростной вибратор.

Раньше среди многообразия аксессуаров, выпускаемых для телефона, уже был вибратор. Но теперь в качестве сексуальнойигрушки можно использовать сам телефон.

Приложение MyVibe от компании MyPleasure.com – это единственная секс-функция официально одобренная Apple. Ее можно совершенно официально скачать в фирменном интернет-магазине, сообщает Sexyweek.ru.

Примечательно, что программа-удовлетворитель совершенно бесплатная!

Программа превращает iPhone в необузданный 100-скоростной вибратор. Причем телефон может вибрировать в любом состоянии, даже когда экран выключен. Таким образом, можно соблюсти необходимую конспирацию.

Протестировать новинку вызвалась доктор Дебби Хербени, эксперт-сексолог. После теста, умудренная сексуальными опытами женщина посетовала на то, что для достижения оргазма телефон слабоват.

Но оценка эксперта была положительной: оргазм, не оргазм, но поднять тонус в кино, такси или на работе с помощью новинки можно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…