Происшествия

Бойцы Росгвардии в Ставрополе вынужденно стреляли в посетителей бара

7 декабря 2016 07:42 МР
версия для печати
Правоохранители прибыли по сигналу тревоги.

В заведении посетители устроили потасовку. Бойцы Росгвардии потребовали прекратить нарушать общественный порядок. Однако участники конфликта отреагировали агрессивно и вступили в драку с правоохранителями, пишет РИА "Новости". Те в ответ применили табельное оружие.

Пострадавшим помощь оказали на месте, а после доставили в больницу. По данному факту начата проверка. Если выяснится, что оружие были применено неправомерно, то бойцы Росгвардии понесут ответственность.

Как сообщили MR7.ru в пресс-службе Росгвардии по Ставропольскому краю. Наряд вневедомственной охраны был вынужден применить табельное оружие против разбушевавшихся посетителей одного из заведений.

 

«После предупредительного выстрела в воздух в баре сотрудниками вневедомственной охраны были произведены выстрелы по конечностям. Затем пострадавшим на месте оказали медицинскую помощь, на место были вызваны бригады Скорой помощи, которые доставили пострадавших в больницу», - сообщил сотрудник Росгвардии.

 

Он отказался назвать число раненных и добавил, что по факту применения оружия назначена служебная проверка. «В случае, если будут выявлены нарушения со стороны сотрудников вневедомственной охраны, они будут привлечены к ответственности», - сказал представитель ведомства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…