Город

Только пять компаний могут участвовать в аукционе на размещение рекламы в петербургском метро

7 декабря 2016 17:21 МР
версия для печати
Организатор торгов уверен, что метрополитен - объект повышенной опасности.

Условиям конкурсной документации для участия в аукционе на право размещения рекламы в петербургском метро пока соответствуют только пять компаний, пишет издание «Ведомости» со ссылкой на представителя ГУП «Городской центр размещения рекламы» (ГЦРР). 

Оказалось, что осенью в антимонопольную службу пожаловался представитель компании «Волгобалт медиа» с требованием  аннулировать аукцион, который ГЦРР объявил в октябре. По мнению оператора, условия конкурса ограничивают количество участников. 

«Волгобалт медиа» решил осваивать новые рынки, но не может участвовать в конкурсе из-за отсутствия опыта работы в метрополитене, говорит его представитель. 

По словам собеседника, метрополитен – объект повышенной опасности, у него своя специфика, некоторые вещи там показывать нельзя.

ГЦРР необходимо предоставить в УФАС реестр организаций, которые за последние три года имеют опыт работы по размещению рекламы в петербургском метро, сообщает пресс-служба Управления. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…