Пресс-релиз

Красивая улыбка НЕ за миллион!

8 декабря 2016 13:53
версия для печати
Мало кому известно, что зуб — это единственная часть человеческого организма не способная к самовосстановлению, поэтому к ним нужно относиться особенно бережно. И всем нам с детства известно несколько нехитрых правил как ухаживать за зубами: чистить зубы два раза в день, чистить их тщательно и не злоупотреблять сладким. А как дело обстоит в обычной жизни?
Красивая улыбка НЕ за миллион!

Даже соблюдая несколько этих простых условий, мы все равно сталкиваемся с проблемой кариеса, и у нас болят зубы. Все зависит от индивидуальных особенностей организма человека, от состояния здоровья, генетической предрасположенности, наследственности и ряда других факторов.

Для того чтобы все же сохранить свои зубы здоровыми и предотвратить ряд неприятных ситуаций в будущем в лечении зубов, рекомендуется посещать стоматолога не реже, чем раз в год.

Однако мы все равно становимся заложниками ситуации, когда зуб попросту начинает болеть или беспокоить нас, когда мы испытываем неудовлетворенность внешним видом наших зубов или же нам просто не нравится, как выглядит наша улыбка. Вот тогда то мы точно прибегаем к помощи стоматолога, нам предлагают дорогостоящие услуги и методики по борьбе с той или иной проблемой и мы вынуждены тратить кругленькие суммы, чтобы достичь желаемого результата. Но почему же здоровые зубы и красивая улыбка должны стоить так дорого? Да, вы правы, не должны! Квалифицированное лечение зубов, сложные работы по протезированию и имплантации зубов, эстетические стоматологические услуги по улучшению внешнего вида ваших зубов и европейское качество обслуживания могут и должны быть по приемлемой цене.

Проблема неоправданно высокой стоимости стоматологического лечения в Санкт-Петербурге и Москве решает новейшая отрасль на рынке- стоматологический туризм в Белоруссию. Как это работает, спросите вы, и почему именно Белоруссия?

 

Все просто

 

Первая в Петербурге компания по медицинскому туризму в Республику Беларусь «Улыбка без Границ» организует лечебно-оздоровительные туры под ключ.

«Улыбка без Границ» сотрудничает с ведущими и проверенными стоматологическими клиниками, качество услуг которых подтверждены международными сертификатами, средний стаж врачей и медицинского персонала  составляет 7- 10 лет, при этом они регулярно проходят повышение квалификации, в том числе и за рубежом.

 

Цены на лечение зубов в Белоруссии значительно доступнее, чем в соседних странах. Зубной тур в Минск обойдется в 2-3 раза дешевле, а по некоторым позициям и больше по сравнению с лечением зубов в Москве и в 1,5-2 раза  по сравнению со стоимостью лечения зубов в Санкт- Петербурге и  других городах России. А сама разница в стоимости позволяет с запасом окупить дорогу, проживание, а также сэкономить значительную часть средств,  совместить приятное  с полезным – ознакомиться с культурными и историческими достопримечательностями Республики Беларусь. Ежегодно в подобных целях столицу Республики Беларусь посещают  несколько десятков тысяч российских граждан. 

 

Ваша красивая и здоровая улыбка не обязательно должна стоить дорого, но она обязательно должна быть у вас, а сотрудники фирмы «Улыбка без Границ» с радостью Вам в этом помогут!

 

Подробности, условия сотрудничества и запись на бесплатную консультацию на сайте: dentaltrip.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…