Происшествия

Заказчик в Петербурге обманул курьера и похитил заказ на 250 тыс. рублей

9 декабря 2016 16:52 МР
версия для печати
В пакете с товаром находились пять видеокарт, телефон, фотоаппарат и SD-карта.

Вчера, 8 декабря, работник магазина компьютерной техники сообщил полиции о краже их товара. Около пяти часов вечера курьер поехал отдавать заказ клиенту по адресу улица Шостаковича. Когда он связался по телефону с заказчиком, тот сообщил, что находится на рабочем месте в кафе на проспекте Просвещения и попросил привезти заказ туда.

Когда парень подъехал по указанному адресу, его встретил охранник кафе. Он проводил его на второй этаж здания и забрал товар по указанию клиента, который общался с курьером по телефону все это время. Затем охранник сказал, что курьеру необходимо пройти в бухгалтерию и забрать деньги за заказ.

Однако мужчина не обнаружил никого в кабинете бухгалтерии, а когда вернулся обратно в зал, охранника на месте не было, клиент выключил телефон. В пакете с товаром лежали пять видеокарт, телефон, фотоаппарат и SD-карта. Общая сумма ущерба оценивается на общую сумму около 250 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…