Происшествия

Младенец в Туле умер, пока его мать пьяная спала, а сожитель воровал детское питание

9 декабря 2016 18:05 МР
версия для печати
Младенец в Туле умер, пока его мать пьяная спала, а сожитель воровал детское питание
СК проводит проверку.

Управление СК по Туле ведет проверку по факту гибели трехмесячного ребенка. Как рассказали в ведомстве, младенец скончался в машине, где спала его пьяная мать. В момент трагедии сожитель женщины воровал детское питание для ребенка. 

Происшествие случилось вечером 7 декабря. Женщина вместе с сожителем и еще одним мужчиной ехали на автомобиле последнего по городу. При этом мать ребенка распивала алкоголь вместе со своим возлюбленным. Следующим утром они припарковались около магазина на одной из улиц. В торговый центр пошел сожитель женщины, чтобы купить ребенку детскую смесь. Сама женщина и водитель уснули в машине. 

В какой-то момент автомобиль начал движение, так как не стоял на ручном тормозе. Он столкнулся с другой машиной. Все это видели полицейские, которые задержали возлюбленного матери ребенка за кражу детского питания.  Когда полицейские обнаружили младенца, он уже не подавал признаков жизни.

По предварительным данным, ребенок скончался из-за механической асфиксии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…