Алан Касаев вышел за «Кубань» во втором тайме

30 июня 2009 14:42
версия для печати
Полузащитник, о переходе которого в «Рубин» или «Зенит» пишут многие СМИ, продолжает на австрийском сборе играть за «Кубань».

Российские футбольные клубы продолжают подготовку к матчам чемпионата страны. В первом контрольном поединке на австрийском сборе, главный тренер краснодарской «Кубани» Сергей Овчинников в стартовом составе «Кубани» выставил игроков в экспериментальном сочетании, и после первого тайма его команда уступала словацкому «ВиОну» - 0:1.

Уже после перерыва, когда вышли Касаев, Траоре, а на 56-й минуте Сквернюк, дебютантам премьер-лиги чемпионата России удалось отыграться. Мяч на 86-й минуте забил Сквернюк.

У экс-зенитовца Касаева тоже был шанс забить, но он им не воспользовался. Интересно, что сам полузащитник, переход которого из краснодарского клуба вполне возможен, признался, что официального приглашения от «Зенита» он не получал, а вот руководство «Рубина» действительно ведет переговоры о переходе спективного игрока в казанский клуб.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…