Общество

Благотворительный аукцион AdVita

12 декабря 2016 12:35 МР
версия для печати
С 14 по 17 декабря на Большой Конюшенной улице, 1, благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») и галерея Art of Foto проведут первый совместный благотворительный аукцион, на котором будут представлены работы культовых отечественных и зарубежных мастеров фотографии.

74-летний всемирно известный фотограф и художник Дик Зиммерман решил поддержать благотворительный вечер. Для России это сенсация, т. к. впервые на аукционе будет выставлена оригинальная фотография Майкла Джексона от самого Дика Зиммермана. 
14 декабря 30 работ будут экспонированы на выставке, которая откроется в галерее Art of Foto и продлится 3 дня. 17 декабря фотографии будут выставлены на аукцион по рождественским ценам — уникальным для работ такого уровня. 

На выставке будут представлены фотографии мастеров: Дика Зиммермана, Гунара Бинде, Миши Бурлацкого, Олега Виденина, Владимира Вяткина, Эмиля Гатауллина, Михаила Доможилова, Артема Житенева, Дмитрия Зверева и других известных фотографов. 

При содействии Кристины Счастной (эксклюзивного представителя Дика Зиммермана в России) и компании «SKV Group» на выставке будут представлены работы американского фотографа. Дик Зиммерман – известный во всем мире нью-йоркский художник и талантливейший мастер фотографии. Написал портреты более 200 самых знаменитых людей во всем мире, в том числе Мика Джаггера, Тома Круза и Николь Кидман. Друзья Дика Зиммермана — Том Круз, Джон Траволта. Он лично знает все семейство Джексонов и Пресли, 5 дней гостил у Сальвадора Дали, а сейчас работает с Вайлендом. 

Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») – крупнейший петербургский благотворительный фонд, который с 2002 года помогает больным раком, проходящим лечение в клиниках Санкт-Петербурга, а также онкологическим отделениям больниц. 
Галерея Art of Foto основана в 2011 году. Ее идеология базируется на сохранении фотографического наследия России, направлена на поддержание современной аналоговой фотографии и развитие её художественного и технического уровня.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8622

Все опросы…