Происшествия

Карманник попался на брючном кармане

30 июня 2009 15:12
версия для печати
Карманник попался на брючном кармане
На станции метро «Площадь Александр Невского-2» задержан карманник пытавшийся украсть 160 рублей.

Гражданин Таджикистана, 1970 год рождения, совершил кражу кошелька из кармана брюк у неработающего жителя Кабардино-Балкарии, и был взят с поличным оперативниками 6 отдела Управления милиции на метрополитене.

Интересно, что в кошельке у потерпевшего оказалось всего 160 рублей. В последнее время в петербургском метрополитене наряду с карманниками-профессионалами высокого класса, появились воришки, с которыми при желании могут управиться сами пассажиры. Недавно корреспондент MR7 cтал свидетелем как на третьей линии, один из зорких пассажиров, увидев, что у него в кармане орудовал мошенник, отобрал у того свои деньги, и… поговорив по-мужски, выгнал на станции «Гостиный Двор» из вагона.

По задержанному на «Площади Александра Невского-2», возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.2 п. «Г» УК РФ.
Ранее он имел судимость по статье 228 УКРФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), - сообщает пресс-служба ГУВД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…