Политика

Егорова не ответила про усадьбу в Финляндии

14 декабря 2016 10:43 Сергей Кагермазов
версия для печати
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга из фракции «Единая Россия», шестикратная олимпийская чемпионка по лыжам Любовь Егорова отказалась комментировать историю с незадекларированной усадьбой в Финляндии.
Егорова не ответила про усадьбу в Финляндии Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

«Я на ваши вопросы не отвечаю, не комментирую», - сказала утром 14 декабря 2016 года Егорова корреспонденту MR7.ru в ответ на вопрос о том, почему с 2011 года она ни разу не декларировала официально свою усадьбу в Финляндии, а также не отразила в декларации о доходах деньги, вырученные от продажи заграничной собственности.

 

Как ранее сообщал MR7.ru, усадьбу в Финляндии скрыла от российского государства депутат петербургского парламента от «Единой России» лыжница Любовь Егорова. MR7.ru опубликовал документы, согласно которым знатная спортсменка и почетный гражданин Петербурга прятала участок размером больше гектара с домом в 200 кв.метров в Финляндии. Бывший муж Егоровой утверждает, что она продала усадьбу, подделав его документы.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…