Общество

Телеведущий Соловьев потребовал отставки главы Фрунзенского района

14 декабря 2016 11:33 МР
версия для печати
Телеведущий Соловьев потребовал отставки главы Фрунзенского района
Владимир Соловьев назвал Владимира Омельницкого «барином», который общается с «плебсом по записи».

Резкой критике взаимоотношения главы этого района Петербурга Владимира Омельницкого с жителями телеведущий подверг в эфире программы «Полный контакт». Она выходит на радиостанции «Вести ФМ».

В программу поступило обращение от жительницы Купчино, которая пожаловалась на то, что не может попасть на прием к главе района. Женщина сказала, что живет с тремя детьми в комнате 16 квадратных метров.

Она не может добиться от чиновников улучшения жилищных условий. Ей отказывают, потому что она живет в квартире вместе с родственницей – бабушкой.

Жительница сообщила, что Омельницкий принимает один раз в месяц, сейчас к нему можно записаться на прием, который пройдет в феврале.

Соловьев прокомментировал жалобу такой речью в адрес главы района: «Ему пофигу на всё! Он же целый глава целого Фрунзенского района Питера. Он же такой барин, поэтому с плебсом он будет общаться по записи и только каждую последнюю среду, ядрёна мать! Поэтому где должен находиться Омельницкий? В отставке, к чертям собачьим таких всех».

Издание «Новости Купчино» получило ответ от пресс-службы администрации Фрунзенского района. Информацию, озвученную в программе Соловьева, назвали некорректной.

«Личный прием главой администрации Фрунзенского района проводится, согласно регламенту, один раз в месяц – в эти дни он рассматривает обращения, которые не получили решения на других уровнях», - сказано в ответе.

Большинство вопросов решаются на уровне начальников отделов и заместителей главы района.

«Указание, что якобы кого-то из заявителей записали на прием к главе района на февраль, не соответствует действительности. Сейчас идет запись на прием в предпоследнюю неделю декабря, а запись на февраль и даже на январь еще не начиналась», - добавили в пресс-службе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…