Общество

В домике на детской площадке поселился бомж

30 июня 2009 17:09
версия для печати
В домике на детской площадке поселился бомж
Спящий под одеялом мужчина в игрушечном домике стал настоящим сюрпризом для детей и родителей, живущих на улице Орджоникидзе.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В домике на детской площадке поселился бомж»
  • Фоторепортаж: «В домике на детской площадке поселился бомж»
  • Фоторепортаж: «В домике на детской площадке поселился бомж»

Ирина Кузнецова привела дочку на детскую площадку во двор дома 60 по улице Орджоникидзе. Девочка, как обычно, побежала играть в домик.

«Дочка вернулась со словами, что в домике спит какой-то дядя, - рассказывает Ирина Кузнецова. Я заглянула и увидела, что под грязным одеялом, свернувшись калачиком, похрапывает бомж».

Мужчина без определенного места жительства принес в новое жилище матрац и одеяло. Вместо подушки он подложил под голову рюкзак. Скамейки внутри домика мужчина использовал как стол для стаканчиков и бутылок с йогуртом.

Ботинки новый жилец по всем правилам этикета поставил у порога, а брюки развесил сушиться на окне домика.

«Через некоторое время к нему в гости пришел приятель. Они выпили прямо в домике, приятель ушел, а мужчина опять лег спать», - говорит Ирина Кузнецова.

Пенсионеры, которые пришли посидеть на лавочках детской площадки, были шокированы увиденным.

«Это просто безобразие. И ведь милицию вызывать бесполезно. У нас во дворе на лавочках спали бомжи, участковому звонили, но он даже не появился, в результате скамейки просто убрали», - пожаловалась одна из пенсионерок.

«Мне его жалко. Ночью был дождь, вот он видимо и спрятался. В милицейском участке ему, может, будет теплее и суше, но он же опять пойдет бродяжничать», - считает Ирина Кузнецова.

Милицию женщина вызвать не стала. Судя по тому, что бомж уже второй день спокойно ночует на детской площадке, он пока не мешает родителям и детям своим соседством.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…