Новости читателей

Деньги на ремонт идут мимо подъезда

30 июня 2009 17:43
версия для печати
Деньги на ремонт идут мимо подъезда
Жители первого подъезда дома № 36/3 на Наличной улице не могут добиться, чтобы им сделали ремонт, и считают, что их парадная позорит Васильевский остров.

7 мая 2009 года мы обратились с официальным письмом в ЖЭК с просьбой отремонтировать парадный вход и вестибюль первого этажа нашего подъезда.

Наша семья живет в этом доме с 1989 года. За все это время проводился всего один косметический ремонт в начале 90-х.

Мы ежемесячно исправно платим квартплату, в которую в том числе входят затраты на ремонт. Только с нашей квартиры конкретно на эту статью ежемесячно поступает 369 рублей, а таких квартир в подъезде 36!

Несложно посчитать, как часто должен проводиться ремонт, если, по словам главного инженера, на него на сегодняшний момент нужно 300 тысяч рублей. За прошедшие годы даже с учетом инфляции мы на ремонт подъезда сдали денег с лихвой!

В течение месяца я несколько раз звонила, чтобы узнать ответ, пока главный инженер не озвучил отказ.

Васильевский остров всегда считался и считается одним из элитных районов города, а такие парадные, как наша, это звание позорят.

Я уже написала о сложившейся ситуации на официальный сайт президента РФ Дмитрия Медведева. Уверена, что с его стороны, как нашего земляка, обязательно последует реакция.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…