Культура

СМИ: Елена Летучая может стать ресторатором

14 декабря 2016 22:13 МР
версия для печати
Ведущая «Ревизорро» оказалась совладелицей компании, которая планирует открыть сеть из 200 городских заведений «Чисто кафе».

Российская ведущая Елена Летучая, известная по скандальной программе «Ревизорро», в начале марта объявит вместе с ресторатором Кареном Мелконианом об  открытии собственной сети городских кафе со среднем чеком в 450 руб., пишут «Ведомости» со ссылкой на презентацию проекта под названием «Чисто кафе». 

Компания якобы планирует открыть 200 заведений в течение 5 лет. Только в марте планируется открытие пяти кафе. Проект развивает московское ООО «ЛЛ групп», учрежденное, по данным «СПАРК-Интерфакс», на паритетных основах ресторатором Акопом Айрапетяном и ведущей телепрограммы «Ревизорро» Еленой Летучей в конце июня 2016 г. Мелкониан – партнер Айрапетяна по ресторанному холдингу «БИСИАЙ». 

Как отмечет издание, руководство телеканала «Пятница» было удивлено новостью о бизнесе Летучей. У Летучей по контракту с «Пятницей» есть запрет на работу в ресторанном бизнесе, сообщила представитель канала Наталья Абрамочкина. Ведущая раньше обсуждала с телекомпанией возможность открытия собственного ресторана и получила четкий ответ, что это возможно лишь после прекращения контракта. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…