Происшествия

Фотограф из Петербурга обратился в полицию из-за бездействия медиков

15 декабря 2016 16:20 МР
версия для печати
Мужчина обратился в несколько ведомств с требованием провести проверку по факту бездействия полицейских и медиков.

В Петербурге внештатный фотограф издания «Коммерсант» Давид Френкель обратился в Следственный комитет, МВД и Комитет по здравоохранению города с требованием провести проверку по факту бездействия полицейских и медиков, пишет «Медиазона» со ссылкой на сообщение фотографа. 

Напомним, 11 декабря Френкель снимал пикет Национально-освободительного движения (НОД) на Малой Садовой улице. В тот момент его несколько раз ударил ногой пожилой мужчина в папахе.

Фотограф обратился к полицейским с просьбой принять письменное заявление о нападении, но получил отказ. Затем он вызвал полицейских по телефону, но те нападавшего не задержали.

Затем Френкеля доставили в 78-й отдел полиции на улице Чехова, где у него произошел «эмоциональный спор» с заместителем начальника отдела. Когда медики приехали, один из них взял со стола бумажник с документами журналиста, его также безуспешно пытались пересадить на место, которое не попадает под обзор камеры наблюдения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…