Происшествия

Полиция закрыла интернациональный бордель на Боровой улице

15 декабря 2016 17:23 МР
версия для печати
В квартире находились шесть проституток, среди них были уроженки одной из среднеазиатских республик и одна гражданка западноафриканской страны.

Петербургские полицейские нашли притон с проститутками в одной из квартир дома 22 на Боровой улице. В «нехорошей» квартире во время рейда стражей порядка нахоидлись шесть проституток. Среди них была гражданка одной из среднеазиатских республик и одна гражданка западноафриканской страны, сообщает ГУ МВД по Петербургу.

Всех задержанных в квартире женщин привлекли к административной ответственности за занятие проституцией. Также в притоне «работали» гражданка сопредельного государства, которая осуществляла функции администратора, и мужчина-охранник. Их накажут за получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией.

Кроме того, оказалось, что все иностранные граждане, причастные к деятельности притона, нарушают миграционное законодательство России. В отношении них составлены протоколы по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение установленных правил пребывания и жительства на территории РФ).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…