Спонсор раздела:

Политика

Сергей Бодрунов не может забыть журналистов «Пятого канала»

1 июля 2009 09:52
версия для печати
Сергей Бодрунов не может забыть журналистов «Пятого канала»
Вчера во вторник 30 июня, во время визита на предприятие «Красный Октябрь» Бодрунов вновь вспомнил об отсутствии в стране кризиса и журналистах «Петербургского часа».

Это случилось во время беседы губернатора Петербурга Валентины Матвиенко с рабочими, более 50 лет работающими на заводе, передает Росбалт.

«Вы чувствуете кризис?», - спросила она рабочего. Ответ был отрицательным. Представитель старейшей рабочей династии отрапортовал, что зарплата на предприятии выплачивается вовремя, и ее во время кризиса не понижали. Губернатор обрадовалась и заявила: «В Петербурге кризиса нет. Ни Вы, ни я его не чувствуем». На что стоявший в толпе журналистов и работников предприятия глава комитета по экономическому развитию Сергей Бодрунов добавил: «Кроме журналистов Пятого канала».

Напомним, 8 апреля обсуждение в эфире Пятого канала антикризисного плана Смольного 8 апреля обернулось крупным скандалом между председателем КЭРППиТ Сергеем Бодруновым и журналистами «Петербургского часа».

Тогда господин Бодрунов был недоволен «оппозиционностью» программы «Петербургский час», на который его пригласили, и назвал журналистов непрофессионалами, а телезрителей — быдлом. Об этом сообщила в служебной записке редактор Эльвира Шайкина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…