Общество

Ученые объяснили, кто и почему получает от секса больше удовольствия

17 декабря 2016 16:23 МР
версия для печати
Специалисты полагают, что представительницы прекрасного пола. К такому неожиданному выводу они пришли после специального опроса об интимной жизни мужчин и женщин.

Сотрудники Университета Конкордия в Канаде пришли к выводу, что женщины получают от секса больше удовольствия, чем мужчины. Они провели исследование на основе опроса мужчин и женщин.

Ученые полагают, что дело в способности женщин получать более глубокие и разнообразные по ощущениям оргазмы, нежели мужчин, сообщает Medikforum. Исследователи отмечают также, что оргазмы у женщин зависят от различных особенностей их организма.

Данные опроса показали, что мужчины часто притворяются озабоченными, поскольку это соответствует принятым в обществе стереотипам, а представительницы прекрасного пола часто делают вид, что заинтересованы исключительно в романтике, чтобы также не отличаться от большинства. Не стоит также забывать о том, что пик либидо у мужчин отмечается значительно раньше, чем у женщин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…