Культура

Солодников призвал «поменьше верить политикам»

17 декабря 2016 21:42 Галина Артеменко
версия для печати
Руководитель проекта «Диалоги» Николай Солодников призвал слушателей «поменьше верить политикам и побольше себе и своему сердцу».

«Диалоги» состоялись 17 декабря 2016 года в Академии имени Штиглица в Петербурге. Сам господин Солодников вернулся из короткой эмиграции.

 

Обращаясь к пришедшим петербуржцам он сказал, что «Диалоги» идут уже третий год, и на 2017 год у проекта большие планы. В  январе проект пройдет в Александринском театре, в феврале снова в Эрмитаже.

 

Он поблагодарил за поддержку проекта Александра Сокурова, Михаила Пиотровского, Василия Кичеджи и Министерство культуры России, которое «в момент конфликта с петербургским ФСБ поддержал проект». Солодников поблагодарил и «высокопоставленных чиновников, вступившихся за нас».

 

Обращаясь к слушателям, пришедшим в Академию Штиглица, Николай Солодников сказал, что в политическом смысле и 2017, и 2018 годы будут непростыми и пожелал слушателям «поменьше верить политикам, побольше себе и своему сердцу», а также людям культуры, тем, кто занимается общественными проектами, благотворительностью, а «политики и с одной, и с другой стороны преследуют свои интересы».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…