Спорт

Юлия Березикова пишет книгу и готовится вести детскую передачу

1 июля 2009 13:07
версия для печати
Юлия Березикова пишет книгу и готовится вести детскую передачу
Неоднократная чемпионка по боевому самбо и боксу, живет не только спортом.

«Сейчас я готовлюсь к выпуску детской передачи «Заряжай-ка!» на кабельном канале «Улыбка ребенка», - призналась Юлия Барезикова корреспонденту MR7.

На примере этой замечательной девушки можно увидеть, как много спорт дает людям. Кроме подготовки к телепередаче, в которой она попытается доступно рассказать о различных видах спорта, которыми может заниматься ребенок, спортсменка находит время для написания собственной книги по практической психологии. По словам Юлии, в книге будет рассматриваться влияние СМИ на коллективное сознание людей.

А как же спорт? – спросит читатель. Сама Березикова сетует, что не может охватить все и сразу, но продолжает уделять внимание занятиям единоборствами. «Продолжаю готовиться к Всемирным играм по джиу-джитсу, которые пройдут в конце июля на Тайване», - не без азарта говорит мастера спорта и чемпионка страны по этому виду спорта.

В следующий раз мы расспросим у спортсменки про ее остальные увлечения. По нашим данным кроме участия в телепередаче, написания книги и международных соревнований, она еще снимается в кино и занимается общественной деятельностью.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…