Конец июня принес Петродворцовому району опасные ДТП

1 июля 2009 13:31
версия для печати
26-28 июня в Ломоносове, Стрельне и Новом Петергофе одно за другим произошли страшные аварии, в которых пострадали, в том числе, и дети.

Как сообщила старший инспектор Петродворцового ОГИБДД по пропаганде Наталья Петрова, в воскресенье, 28 июня, на Торговой площади в Новом Петергофе семилетняя девочка из Таджикистана была сбита легковым автомобилем «Субару».

Произошло это в 10:30 на проезжей части. В тяжелом состоянии ребенок был госпитализирован в больницу.

По свидетельствам очевидцев, девочка буквально бросалась под проезжавшие машины, вынуждая водителей остановиться. После чего выпрашивала у них деньги. Несколько раз ей это удалось. Но водитель «Субару» не успел вовремя затормозить. На этом опасный «бизнес» закончился.

26 июня в 22:30 водитель мотоцикла «Кавасаки» мчался по улице Федюнинского в Ломоносове и столкнулся у дома с автомобилем ВАЗ-2105. Находившийся в салоне машины без удерживающего кресла трехлетний ребенок сейчас в реанимации. Там же и сам лихач-мотоциклист.

27 июня трагедия произошла в Стрельне на перекрестке Волхонского шоссе и улицы Нижняя Колония. Водитель автомобиля «Хонда-цивик» столкнулся с автобусом КАВЗ, перевозившим пассажиров. От удара автобус, в свою очередь, столкнулся с «Форд-фокусом».

Водитель «Хонды» погиб на месте. К счастью, ни в автобусе, ни в «Форде» никто не пострадал. Причины трагедии устанавливаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…