Происшествия

Бывший заключенный устроил погром в петербургском кафе

1 июля 2009 15:54
версия для печати
При задержании сотрудникам УВО пришлось применить физическую силу и спецсредства.

Как шутят милиционеры, правонарушители попадаются разные. Бывают тощие, что даже из наручников руки сами вытаскивают, а бывают такие, что металлические браслеты не налезают им на запястья. С фактурным представителем последнего типа при задержании пришлось столкнуться сотрудникам вневедомственной охраны в кафе «Шами» (Уткин пр. д.13).

А началось все с того, что посетитель пришел в заведение со своими алкогольными напитками. На замечание от работницы кафе отреагировал крайне агрессивно: у женщины сильные ушибы лица, черепно-мозговая травма, и она в бессознательном состоянии доставлена в Александровскую больницу на проспект Солидарности.

Не помог и охранник кафе, который пытался вступиться за женщину.

«Для пресечения противоправных действий, сотрудниками вневедомственной охраны в соответствии с действующим законодательством к данному гражданину применялась физическая сила и специальные средства», - сообщает пресс-служба УВО при ГУВД Петербурга.

К слову, доставленный в 52-й отдел милиции мужчина недавно освободился из мест заключения, где отбывал срок 12 лет в колонии строгого режима. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…