Полковник Макаров воспитает молодого Сысоева «через насилие»

21 декабря 2016 12:42
версия для печати
Спикер петербургского парламента полковник в отставке Вячеслав Макаров рассказал журналистам о том, как будет воспитывать «настоящую личность» из 22-летнего элдэпээровца Виктора Сысоева - сына лыжницы Любови Егоровой.

В дебри воспитания юных депутатов Макаров пустился, отвечая на вопрос журналистов о том, что он думает об ответах на запросы избирателей Виктора Сысоева и о прокуратуре, считающей, что депутат вообще никому не должен ничего отвечать.

 

«Через мою голову, через систему воспитательной работы (господин Макаров был политработником в Советской армии и преподавал марксизм-ленинизм в академии Можайского. – Прим. ред.) прошли тысячи», - сказал он.

 

Он отметил, что «в армии воспитание – процесс очень сложный, через насилие даже. Командир воспитывает настоящую личность. Пришел молодой депутат, как он пришел, оставляю за скобками. Мне, убеленному сединами человеку, остаётся сделать так, чтобы он приобрёл личность, характер.

 

Я все для этого буду делать. Я говорил ему поэтому слова поддержки. Главное, чтобы он рос вместе с парламентом».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…