Спонсор раздела:

Политика

Макаров будет чтить подозреваемую Егорову как героя

21 декабря 2016 13:00 Сергей Кагермазов
версия для печати
Спикер петербургского парламента – лидер местного отделения партии «Единая Россия» – Вячеслав Макаров предлагает чтить «как героя» экс-владелицу незадекларированной усадьбы в Финляндии депутата-лыжницу Любовь Егорову.
Макаров будет чтить подозреваемую Егорову как героя Фото: Игорь Руссак

Отметим, что Любовь Ивановна не появилась на последнем в 2016 году заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга 21 декабря. Накануне стало известно, что ее бывший супруг Игорь Сысоев подал заявление в полицию финского города Лахти на Егорову. Он просит финские власти уголовно наказать ее за подделку документов и совершение незаконной сделки с недвижимостью.

 

До этого финская полиция подтвердила газете Helsingin Sanomat, что в курсе истории с художествами Егоровой. Корреспондент MR7.ru спросил у Макарова, сделала ли что-то контрольная группа Законодательного собрания, зная о подозрениях финской стороны.

 

«Как вы лихо задаете вопрос», - возмутился Вячеслав Макаров. «Сразу говорите преступление. Повторю, прокуратура нарушений не нашла (нам не известна реакция прокуратуры на действия Любови Егоровой. Пока прокуратура Петербурга молчит. – Прим. ред.). Егорова – многократная олимпийская чемпионка, герой России. Ничего не стоит страна, которая не чтит своих героев. Это не Макаров сказал, а маршал Рокоссовский. 

MR7.ru опубликовал 14 декабря 2016 года документы, согласно которым депутат прятала от российского государства финский участок с домом. Бывший муж депутата утверждает, что она продала усадьбу, подделав его документы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8636

Все опросы…