Общество

На «зайцев» в электричках объявили охоту

1 июля 2009 16:53
версия для печати
Три месяца в пригородных поездах будут проверять не только пассажиров, но и самих контролеров.

С 1 июля на Октябрьской железной дороге усилили борьбу с безбилетным проездом в электричках.

Планируется, что в течение трех месяцев в электричках ежедневно будут проводиться проверки работы билетных кассиров и контролеров пунктов автоматизированного контроля.

«Для повышения эффективности работы кассиров-контролеров закончился ввод портативных кассовых аппаратов взамен квитанций. Также активизирована работа по выявлению «лжеревизоров» и несанкционированной торговли в пригородных поездах», - сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

А 3 июля на Финляндском вокзале состоится «День пассажира», в ходе которого руководители Дирекции и представители «Северо-западная пригородная пассажирская компания» ответят пассажирам на все интересующие вопросы, касающиеся работы пригородного пассажирского сообщения. Можно будет задать вопросы о стоимости проезда, графике движения, санитарно-техническом состоянии пассажирских обустройств.

Прием пассажиров будет осуществляться с 14:00 до 16:00 в приемной Дирекции Санкт-Петербург пригород, расположенной в левом крыле второго этажа Финляндского вокзала.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…