Спонсор раздела:

Политика

Путин: делать выводы о деле Улюкаева вредно

23 декабря 2016 12:38 МР
версия для печати
Глава государства отвечает на вопросы журналистов в рамках ежегодной большой пресс-конференции.
Путин: делать выводы о деле Улюкаева вредно Фото: пресс-служба Кремля

Президенту РФ журналист радиостанции «Эхо Москвы» задал вопрос о том, имел ли глава государства беседу с экс-министром экономического развития РФ Алексеем Улюкаевым в свете возбужденного уголовного дела о взятке.

Владимир Путин сказал, что не разговаривал с ним. При этом он отметил, что собранных спецслужбами материалов было достаточно для того, чтобы отстранить Улюкаева от занимаемой должности в связи с утратой доверия.

«О том, во что выльется дело, посмотрим в суде», - сказал президент. Глава государства добавил, что сейчас делать какие-либо выводы о деле нецелесообразно и вредно.

Напомним, что во время Послания Федеральному Собранию Путин сказал, что не стоит делать шоу из расследования уголовных дел о коррупции.

Алексей Улюкаев является фигурантом уголовного дела о взятке. По версии следствия, он вымогал средства у нефтяной компании «Роснефть». Экс-министр был задержан с $2 млн. Он находится под домашним арестом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…