Спонсор раздела:

Политика

Милонов вместе с петербургскими депутатами обратился к Деду Морозу

23 декабря 2016 12:52 МР
версия для печати
Парламентарии попросили не рубить живые ели в честь новогодних праздников.
Милонов вместе с петербургскими депутатами обратился к Деду Морозу

Депутат Государственной думы от «Единой России» Виталий Милонов вместе с коллегами из Петербурга и Ленинградской области обратились к Деду Морозу с просьбой не рубить живые ели в честь новогодних праздников. О судьбе деревьев попросили задуматься Владимир Петров, Алексей Цивилев, Юрий Бочков. 

Депутаты говорят, что главный символ Нового года очень часто вырубают без соответствующих документов. 

«В масштабах нашей огромной страны, можно подсчитать, что каждый декабрь мы лишаемся целых лесных массивов — наша любовь и уважение к новогодним традициям наносит, к сожалению, серьезный урон экологии нашей страны», — цитирует «КП» слова депутатов. 

При этом парламентарии говорят, что полностью перестать продавать ёлки нельзя. Поэтому депутаты предлагают повысить стоимость одного дерева и стимулировать людей на покупку искусственных елей.

Накануне MR7.ru писал об инициативе депутата МО «Шушары» Артемия Галицына. Он предложил заменить новогоднюю красавицу на Дворцовой площади с искусственной на живую. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…