Политика

Путин: в победу Трампа не верил никто в США, кроме нас

23 декабря 2016 13:05 МР
версия для печати
Глава государства сказал, что Дональд Трамп тонко почувствовал настроения в обществе, что и позволило ему победить.
Путин: в победу Трампа не верил никто в США, кроме нас Фото: пресс-служба Кремля

Об этом президент РФ сказал в ходе ежегодной большой пресс-конференции. Путина спросили, чувствует ли он себя самым влиятельным политиком в мире. Например, в США многие считают, что именно якобы действия Москвы позволили республиканцу и бизнесмен Трампу победить на выборах.

Отмечается, что в США 37 процентов избирателей-республиканцев симпатизируют Путину. Барак Обама на последней пресс-конференции на посту президента США сказал, что Рональд Рейган в гробу перевернулся бы, узнав о таких цифрах.

Путин отметил, что нынешняя администрация Белого дома винит во всем внешнего врага. Демократы, как заявил Путин, проиграли не только президентскую гонку, но также выборы в Сенат и Конгресс.

«Это говорит о том, что есть системные проблемы у действующей администрации. Разрыв между тем представлениями о том, что хорошо и что плохо у элит и народных масс», - уточнил президент РФ.

Рейган, как предположил Путин, возможно, если бы был жив, порадовался бы за победу Трампа.

Трамп, со слов Путина, тонко почувствовал настроения общества. «В его победу никто не верил, кроме нас», - заявил президент.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…