Общество

Пережившая падение с 10-километровой высоты стюардесса скончалась в Белграде

24 декабря 2016 10:51 МР
версия для печати
Причина смерти женщины не уточняет, однако СМИ пишут, что у Весны Вулович в последнее время были проблемы со здоровьем.
Пережившая падение с 10-километровой высоты стюардесса скончалась в Белграде Фото: http://paranormal-news.ru/

В своей квартире в Белграде на 68 году жизни скончалась бывшая бортпроводница Весна Вулович, пишет Večernje novosti. Она в январе 1972 года выжила при падении самолета с 10 тысяч метров в над немецким городом Хермсдорф. 

Друзья Вулович забеспокоились, когда Весна в очередной раз не подошла к телефону. Они вместе с полицейскими отправились к ней на квартиру, где обнаружили тело в ванной комнате. Издание уточняет, что Вулович скончалась несколько дней назад. При этом о причине смерти не сообщается. 

Зимой 1972 года произошла авиакатастрофа с самолетом McDonnell Douglas DC-9-32. Лайнер рухнул с высоты 10 километров. Как предполагают СМИ, причиной трагедии стала бомба, которую пронесли на борт хорватские националисты-усташи. Из 28 человек выжила только Вулович. Она получила многочисленные переломы и травмы, несколько дней была в коме. 10 месяцев после трагедии у Весны были парализованы нижние конечности. 

Падение Весны Вулович было признано рекордом мирового масштаба. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…