Общество

«Чепушилами» назвал журналистов губернатор Орловской области за критику региона

24 декабря 2016 16:08 МР
версия для печати
По словам главы региона, журналисты ничего не производят.
«Чепушилами» назвал журналистов губернатор Орловской области за критику региона  Фото: potomsky.ru/

Губернатор Орловской области Вадим Потомский назвал местных журналистов «чепушилами» за критику власти в регионе. 

«Каждый чепушила, который имеет ручку и листочек, тычет, как плохо в Орловской области. Он ничего не имеет, кроме печатной машинки, и ничего в этой жизни не сделал. Ни одного рабочего места не создал, а клюет, клюет, клюет. У какого инвестора появится желание приходить в регион, если постоянно нагнетается ситуация? И кто клюет-то? Ладно бы из других регионов – свои же клюют! А начинаешь ковыряться, кто – там купола на них можно рисовать на всех», — цитируют «Орловские новости» Потомского. 

Днем ранее «Коммерсанту» редактор орловского издания «Красная строка» Юрий Лебедкин рассказал о таинственной пропаже девяти тысяч экземпляров еженедельника с материалами о критике работы Потомского. 

Как ранее писал MR7.ru, летом этого года Потомский заявил, что царь Иван IV Грозный не убивал сына. Он также утверждал, что глава государства «ехал из Москвы в Петербург», основанный через 120 лет после смерти царя. Позднее Потомский признал свою ошибку и извинился. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…