Общество

СК опубликовал советы по распознаванию у детей склонности к суициду

24 декабря 2016 17:42 МР
версия для печати
В качестве одного из наиболее значимых тревожных признаков называется сохранение фотографий китов, медуз, кошек, бабочек и единорогов.
СК опубликовал советы по распознаванию у детей склонности к суициду

Следственный комитет по Иркутской области опубликовал статью, в которой эксперты дали советы по распознаванию у детей склонности к суициду. В начале текста говорится о том, что «идеологи и психиатры иностранных разведок» разработали тактики «уничтожения народонаселения» с помощью нейролингвистического программирования.

СК говорит, что статью они взяли у региональной общественной организации «Спасение детей от киберпреступлений». 

Автор документа утверждает, что именно эти тактики применяют иностранные военные. Аргументирует свои слова специалист тем, что РФ за последние пять лет является лидером по числу детских суицидов. 

Один из главных способов распознать склонность к суициду у ребенка — это посмотреть в его социальных сетях фотографии. Звоночком послужат снимки китов, медуз, кошек, бабочек и единорогов. Как считает автор, последние существа — символичны, так как «смерть едет на единороге в ад».

Размещенные стихи Бродского и Есенина также являются признаком суицидальных наклонностей. Среди других признаков — регистрация электронных кошельков, частое использование мессенджеров, установка пароля на телефон, увлечение аниме, использование анонимайзеров, установка приложений для онлайн-трансляций и многое другое.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…