Город

Полтавченко перенес световое шоу в Петербурге из-за траура

25 декабря 2016 19:30 МР
версия для печати
Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин отменил свое участие в мероприятии из-за трагедии с самолетом в Сочи.
Полтавченко перенес световое шоу в Петербурге из-за траура

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко перенес на другой день запланированное на 26 декабря световое шоу на Дворцовой площади. Градоначальник призвал жителей Северной столицы также по возможности отказаться от проведения предновогодних мероприятий. 

СМИ Полтавченко попросил воздержаться от показа увеселительных и предновогодних программ. 

Как ранее сообщал MR7.ru, президент России Владимир Путин отменил свой визит на световое шоу из-за трагедии в Сочи. 

Напомним, утром 25 декабря самолет Минобороны Ту-154 с 84 пассажирами на борту разбился. Пока спасателям не удалось найти выживших. На борту лайнера находились ансамбль песни и пляски имени Александрова. Артисты направлялись с концертом на российскую военную базу в Сирию. В списке пассажиров числятся директор департамента культуры Минобороны, бывший председатель комитета по культуре Петербурга Антон Губанков, известный российский филантроп Доктор Лиза (Елизавета Глинка), журналист Дмитрий Рунков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…