Происшествия

Лжесантехник воровал, а не ремонтировал

2 июля 2009 12:59
версия для печати
Милиционеры задержали преступника, который представившись сантехником обворовал женщину.

1 июля года в УВД по Приморскому району обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестный молодой человек, представившись сотрудником сантехнической фирмы, зашел к ней в квартиру и совершил кражу золотых изделий: цепочки, цепочки с кулоном, серьги, кольцо с жемчугом, кольцо с камнем красного цвета. Общая сумма ущерба составила 40 тысяч 494 рубля, сообщает пресс-слуюба ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

Сотрудниками уголовного розыска УВД по Приморскому району, по горячим следам, был задержан уроженец г. Ташкента Овчинников Александр, 1976 года рождения. В Санкт-Петербурге он проживает без регистрации.

В ходе проведения следственных мероприятий Овчинников признался в том, что представляясь сотрудником сантехнической фирмы, обещал пожилым людям ремонт и замену сантехнического оборудования за счет государства, вошел в квартиру и произвел осмотр сантехники, после чего, воспользовавшись невнимательностью хозяйки квартиры, совершил кражу золотых изделий.

Сотрудников милиции подозревают данного гражданина в причастности к аналогичным преступлениям не только в Приморском районе, но и в других районах Сакнт-Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…