Происшествия

Петербуржец поплатится за ревность тюремным сроком

26 декабря 2016 16:55 МР
версия для печати
За разбой двух жителей Петербурга приговорили к реальному сроку заключения.

Суд вынес наказание двум жителям Северной столицы. Как рассказали MR7.ru в пресс-службе прокуратуры, ранее судимые Руслан Николаенко и Дмитрий Митраков оказались на скамье подсудимых из-за разбоя. 

Николаенко вместе со своей возлюбленной 22 марта 2016 года отдыхал в одном из кафе. В какой-то момент к их компании присоединился Митраков, что, видимо, разочаровало Николаенко. Во время ужина мужчины повздорили и начали драться. 

Однако следствие установило причастность обвиняемых еще к одному преступлению. Они, как считает сторона обвинения, в марте отобрали у мужчины телефон за 48 тысяч рублей, угрожая владельцу смартфона заостренным предметом. В ноябре этого года полицейские поймали Николаенко и Митракова за кражу в метро Петербурга. 

С учетом всех эпизодов Николаенко получил два года в колонии строгого режима. Митраков по совокупности преступлений, согласно решению суда, отправится в колонию строгого режима на 4 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…