Культура

СМИ: программу «Момент истины» убрали из-за сюжета о покушениях на Путина

26 декабря 2016 17:55 МР
версия для печати
С 2017 года программа перестанет выходить в эфире Пятого канала.

С нового года Пятый канал прекратит показывать программу Андрея Караулова «Момент истины». Как пишет «Дождь», решение о расторжении контракта с Карауловым было принято после выхода в эфир программы о покушениях на жизнь Владимира Путина. При этом издание называет и другие версии. 

По словам самого Андрея Караулова, он отказался подписывать контракт на следующий год. Однако собеседники «Дождя» утверждают, что инициатором разрыва отношений был именно канал. В пресс-службе Пятого канала отказались комментировать уход Караулова. 

Одни  знакомые ведущего в беседе с «Дождем» говорят, что якобы некоторыми темами его программ были недовольны в Кремле, другие утверждают, что проблем из-за эфиров не было.

12 декабря на канале вышла программа из цикла «Момент истины», которая была посвящена покушениям на Путина. «Начиная с 1999 года из открытых источников известно, как минимум, о шести покушениях на жизнь президента нашей страны», — начал передачу Караулов. В передаче рассказывалось в том числе, что был подбит вертолет, в котором в 2000 году Путин летел в Чечню, и о покушении на него в Азербайджане в 2002 году. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…