Спонсор раздела:

Политика

Капитанов: Юный Сысоев признает свои ошибки

27 декабря 2016 14:24 Сергей Кагермазов
версия для печати
Депутат Законодательного собрания СПб от ЛДПР Олег Капитанов объяснил «молодостью» пристальное внимание прессы к юному депутату Виктору Сысоеву из фракции ЛДПР — сыну лыжницы из фракции «Единая Россия» Любови Егоровой.
Капитанов: Юный Сысоев признает свои ошибки

«Сысоев признаёт свои ошибки», - сказал Капитанов отвечая на вопросы корреспондента MR7.ru. Отметим, что сам депутат и футболист Виктор Сысоев на пресс-конференцию не пришел. С журналистами ни он, ни его мать не общаются.

 

«Мы будем работать. Много внимания привлечено к Сысоеву, потому что он молодой. Троллят его, в том числе его семью, я так думаю», – добавил Капитанов.

 

Что касается информации о том, что, будучи депутатом, Любовь Егорова выделяла субсидии из бюджета Петербурга ФК «Динамо», в котором играл и получал заработную плату ее сын Виктор Сысоев, то Капитанов считает, что «прокуратура разберется со всеми возможными нарушениями Сысоева и его семьи. Отмечу, что, когда мы включали его в список, он не имел судимости, полностью подходил по закону».

 

Как ранее сообщал MR7.ru, прокуратура Петербурга проверяет деятельность депутата Любови Егоровой на предмет коррупции.

 

9 декабря MR7.ru опубликовал материал, в котором рассказал, что за три года, которые сын депутата Виктор Сысоев играл за футбольный клуб «Динамо-Петротрест», команда получила от города порядка 70 миллионов рублей. При этом клуб не входил в число сильнейших команд, а в 2016 году деньги субсидии пошли на покрытие долгов «Динамо».

 

Все это время Егорова возглавляла парламентскую профильную комиссию по физкультуре и спорту и рекомендовала бюджетно-финансовому комитету (БФК), какие суммы и кому направить по «поправке БФК» к проекту городского бюджета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…