Город

Петербуржцы нашли бордель в Доме Х

28 декабря 2016 11:34 МР
версия для печати
Петербуржцы нашли бордель в Доме Х Фото: yandex.ru/maps
Жители скандально известного на всю страну своей формой дома 1/1 по улице Есенина возмущены тем, что в здании работают путаны.

Некоторые жители утверждают, что подобных квартир несколько, сообщает общественное движение "Красивый Петербург".

- Страшно ходить мимо этого «заведения», поскольку рядом постоянно находятся асоциальные граждане различных национальностей. Они, не стесняясь в выражениях, пристают к женщинам, распивают алкоголь, курят и ругаются. Использованные контрацептивы и шприцы разбросаны вокруг, а сотрудницы борделя иногда обслуживают клиентов прямо в припаркованных во дворе машинах. При этом рядом детская площадка, и дети вынуждены все это видеть, - приводят активисты слова местных жителей. 

По словам жильцов дома, один раз они безрезультатно обращались в полицию. Поэтому граждане решили снова направить индивидуальные и коллективные обращения в полицию и прокуратуру Выборгского района.

Напомним, в ноябре блогер Илья Варламов обратил внимание, что данный дом построен в форме фаллоса. Это породило много шуток в Интернете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…