Спонсор раздела:

Политика

Суд отказал националисту Бондарику в иске против депутата Вишневского

28 декабря 2016 17:51 МР
версия для печати
Ранее парламентарий назвал Бондарика фашистом.

Сегодня, 28 декабря, Василеостровский суд в полном объеме отказал петербургскому националисту Николаю Бондарику в иске против депутата ЗакСа Бориса Вишневского.

«Летом 2013 года я обратился к членам КС оппозиции, куда входил этот персонаж, и спросил, как они могут сидеть за одним столом с тем, кого я не могу назвать иначе, как фашистом. Персонаж подождал три года и подал в суд», - написал парламентарий в своем Facebook.

«На мой взгляд, я не сказал о нем ничего, что могло бы испортить его репутацию в глазах его сторонников. Ибо он не отрицает (и подтверждает высказываниями и поступками), что антисемит, националист и гомофоб. А это три родовые черты немецкого фашизма 30-х годов прошлого века. В суде Бондарик говорил о поруганной мной его репутации, но никаких доказательств, какая именно у него была репутация, суду не представил», - рассказал о ходе процесса Вишневский.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…