Политика

МИД РФ: мы готовы дать ответ на враждебные шаги США

28 декабря 2016 20:37 МР
версия для печати
Захарова заявила, что в России уже «устали от лжи про русских хакеров».

Москва готовить ответить на враждебные шаги со стороны Вашингтона. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«С помощью явно инспирированных утечек в американских СМИ нас снова пытаются пугать расширением антироссийских санкций, мерами «дипломатического характера» и даже диверсиями против наших компьютерных систем. Причем этот последний «новогодний привет» от команды Б.Обамы, уже готовящейся к выселению из Белого дома, хотят цинично представить как реакцию на некие «кибератаки из Москвы», - говорится в сообщении на сайте МИД РФ.

Захарова добавила, что Россия уже устала от лжи про «русских хакеров». По словам Захаровой, эту дезинформацию запустила администрация Обамы «в стремлении подыграть нужному для себя кандидату» на президентских выборах.

«Остается лишь добавить, что если в Вашингтоне действительно предпримут новые враждебные шаги, получат ответ. Это касается и любых действий против российских дипломатических представительств в США, которые немедленно срикошетят по американским дипломатам в России», — заявила Захарова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…