Спорт

Петербуржцы могут выбрать название для стадиона

2 июля 2009 17:57
версия для печати
Петербуржцы могут выбрать название для стадиона
Сегодня стартовал открытый конкурс на название строящегося на Крестовском острове стадиона.

По словам Олега Вдовина, пресс-секретаря комитета по физической культуре и спорту, до 15 декабря можно прислать свой вариант названия в комитет. 15 декабря жюри из чиновников и известных спортсменов выберет лучшее.

Идеи можно прислать по электронному адресу: stadium9@gmail.com, и по обычной почте: 191186, Россия, Санкт-Петербург, Миллионная ул., 22, комитет по физической культуре и спорту. На письме нужно сделать пометку «конкурс – стадион» и указать свои координаты.

Интересно, что открытый конкурс устроен по указанию губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, под председательством которой в субботу, 27 июня, проводилось общегородское совещание по строительству.

Для подведения итогов конкурса создана специальная комиссия, в которую вошли заслуженный тренер СССР Герман Зонин, главный тренер ФК «Смена-Зенит» Владимир Казачонок, народный артист России Сергей Мигицко, тележурналист Кирилл Набутов, голкипер «Зенита» Вячеслав Малофеев, гендиректор «Зенита» Сергей Митрофанов и другие.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…