Происшествия

Росгвардия задержала мужчину, срубившего ель в музее-заповеднике «Павловск»

29 декабря 2016 13:28 МР
версия для печати
О незаконной вырубке дерева силовикам рассказал местный житель.

Вчера, 28 декабря, вневедомственная охрана Росгвардии по Колпинскому району задержала в городе Пушкине 23-летнего парня, который незаконно срубил ель в музее-заповеднике «Павловск». Об этом сообщили MR7.ru в пресс-службе ведомства.

В полицию обратился местный житель. Он рассказал как неизвестный мужчина срубил топором ель в музее-заповеднике. На место происшествия незамедлительно прибыли силовики, но нарушителя там уже не было. Тогда заявитель передал наряду вневедомственной охраны приметы злоумышленника, а также сообщил, что тот уехал на автобусе маршрута № 187.

Работая по горячим следам, наряд вневедомственной охраны догнал и остановил данный автобус. В салоне был задержан 23-летний гражданин, схожий по приметам, а также имевший при себе 3-метровую ель и топор. Представить полицейским какие-либо сопроводительные документы мужчина не смог. Возбуждено дело об административном правонарушении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…